3 participants
Rien que pour vos yeux
Ivan- Admin
Nombre de messages : 453
Age : 47
Localisation : PARIS
Emploi/loisirs : aqua +tir+modelisme
Date d'inscription : 24/03/2008
- Message n°2
Re: Rien que pour vos yeux
l'eau- membre passionné
Nombre de messages : 158
Age : 57
Localisation : moulins-les-metz 57160
Emploi/loisirs : piscinier / aqua-pêche-judo
Date d'inscription : 16/04/2008
- Message n°3
Re: Rien que pour vos yeux
vraiment super t'es poissons
petite question comment éviter le charbonnage des pigeons ?
car les miens à l'achat il n'avait quelques points et en grandissant les points noir ce sont multipliés
salutation
l'eau
www.http://leau.sosblog.fr
petite question comment éviter le charbonnage des pigeons ?
car les miens à l'achat il n'avait quelques points et en grandissant les points noir ce sont multipliés
salutation
l'eau
www.http://leau.sosblog.fr
Dernière édition par l'eau le Sam 19 Avr - 9:15, édité 1 fois
Invité- Invité
- Message n°4
Re: Rien que pour vos yeux
Bonjour,
je ne peut pas voir tes photos, suit bien la marche a suivre pour les postés!
merci pour mes Discus, mais la c'est un sujet sur le quel je ne saurais répondre, pour la bonne et simple raison que je préte plus d'attention a la qualitée de mon eau, que du charbonnage, mais trés bonne question quand méme!
pour en revenir a la nourriture pour les Discus, celle que je prépare moi méme est au congélateur maximum 6 mois car méme congeler la viande travail quand méme et donc ca évite tous probléme!
pour la petite histoire : je commande un coeur de boeuf entier (environ 1,6kg) chez mon boucher du centre ville, qui lui vas le chercher le matin de trés trés bon heure a rungis.
une fois que je vais chercher mon coeur, le boucher me le prépare sous les yeux.
il retire les nerfs, la graisse, et tout et tout, et en suite il me coupe ca sous fourme de steack (hummmmmm!!!)
comme ca de retour a la maison, j'en fait des petits cube pour le mixer, voila!
une fois que tous est prét, je le met dans un sac de congélation et je passe le rouleau a patisserie dessus pour faire une plaque de 3 millimétres environ!
astuce 1 : prendre un carton rigide, style calendrier, poser votre plaque de nourriture dessus et placer le dans votre congélateur et cela vous donneras une belle plaque bien former.
astuce 2 : le coup de la régle, ééééh non pas pour se taper sur les doigts
mais tout simplement pour faire des stries sur votre plaque de nourriture, comme une tablette de chocolat!
je vous garantie le succés pour couper facilement votre nourriture congeler et avoir des part égale a chaques repas!
PS : NE JAMAIS DONNER DE VIANDE A VOS DISCUS SANS L' AVOIR FAIT DECONGELER AVANT...
Amicalement Coeur de Discus...
je ne peut pas voir tes photos, suit bien la marche a suivre pour les postés!
merci pour mes Discus, mais la c'est un sujet sur le quel je ne saurais répondre, pour la bonne et simple raison que je préte plus d'attention a la qualitée de mon eau, que du charbonnage, mais trés bonne question quand méme!
pour en revenir a la nourriture pour les Discus, celle que je prépare moi méme est au congélateur maximum 6 mois car méme congeler la viande travail quand méme et donc ca évite tous probléme!
pour la petite histoire : je commande un coeur de boeuf entier (environ 1,6kg) chez mon boucher du centre ville, qui lui vas le chercher le matin de trés trés bon heure a rungis.
une fois que je vais chercher mon coeur, le boucher me le prépare sous les yeux.
il retire les nerfs, la graisse, et tout et tout, et en suite il me coupe ca sous fourme de steack (hummmmmm!!!)
comme ca de retour a la maison, j'en fait des petits cube pour le mixer, voila!
une fois que tous est prét, je le met dans un sac de congélation et je passe le rouleau a patisserie dessus pour faire une plaque de 3 millimétres environ!
astuce 1 : prendre un carton rigide, style calendrier, poser votre plaque de nourriture dessus et placer le dans votre congélateur et cela vous donneras une belle plaque bien former.
astuce 2 : le coup de la régle, ééééh non pas pour se taper sur les doigts
mais tout simplement pour faire des stries sur votre plaque de nourriture, comme une tablette de chocolat!
je vous garantie le succés pour couper facilement votre nourriture congeler et avoir des part égale a chaques repas!
PS : NE JAMAIS DONNER DE VIANDE A VOS DISCUS SANS L' AVOIR FAIT DECONGELER AVANT...
Amicalement Coeur de Discus...
coortex- ocasionel
Nombre de messages : 17
Age : 55
Date d'inscription : 02/04/2008
- Message n°5
Re: Rien que pour vos yeux
l'eau a écrit:vraiment super t'es poissons
petite question comment éviter le charbonnage des pigeons ?
car les miens à l'achat il n'avait quelques points et en grandissant les points noir ce sont multipliés[url=http.leau.sosblog.fr]http.leau.sosblog.fr[/url]
salutation
l'eau
evite de monté au dessus de 29 ° et ne met pas un decor trop sombre
si tu as un jour une repro laisse la lumiere 24h/24 les 4 premiers mois
Invité- Invité
- Message n°6
Re: Rien que pour vos yeux
l'eau- membre passionné
Nombre de messages : 158
Age : 57
Localisation : moulins-les-metz 57160
Emploi/loisirs : piscinier / aqua-pêche-judo
Date d'inscription : 16/04/2008
- Message n°7
Re: Rien que pour vos yeux
je te remerci pour ce conseil
mon bac était à 30°
conseillé par mon vendeur
l'eau
www.leau.sosblog.fr
mon bac était à 30°
conseillé par mon vendeur
l'eau
www.leau.sosblog.fr